18 декабря 2015 года в 16ч.30м. Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Центр досуга, кино и
народного творчества» Администрации Шатковского муниципального района проводит конкурс "Баба Яга-2015". С положением о конкурсе можно ознакомиться на нашем сайте
Новости. Объявления
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться119-11-2015 11:23:09
Поделиться219-11-2015 14:02:55
Как здорово звучит звание "Баба-Яга" 2015! Впору удавиться! Неужто кто-то пожелает за это звание ещё и бороться?
Кстати, анкеты только для участниц, а не для участников. Это я к тому, что лучшей Бабой Ягой СССР был Милляр!
Странные совпадения какие-то - у меня по разным сайтам есть отличные, если не сказать гениальные подружки, скрывающие свой талант под ником Бабок Ежек. Все остальные друзья, как друзья, под нормальными никами, "Змеюка серебристая", "Чёртик из Коробочки", "Хрентефря", Принцесса Натали, Соловушка, Журавушка. Мне, Орлёнку, за ними и не угнаться даже.
Ой, о чём эт я?, о Баб Ёжках. Вернее о стихах о них. Кому нужны будут, обращайтесь, будут вам авторские от этих самых бабок. типа:
http://www.stihi.ru/2011/09/26/487
Поделиться321-11-2015 22:05:11
27 ноября в 14:00 концерт, посвященный Дню Матери в ДК
Поделиться423-11-2015 11:31:15
Самая главная НОВОСТЬ дня сегодняшнего, это информация о прошедшем, куда нас, кстати, не приглашали.
Ладно хоть и не приглашают, а просто информируют. А то недавно пригласили на конкурс областной, в котором уже итоги подвести успели.
Вступайте в ряды литературно клуба "ЛУЧ" ссылка не пропустите не одного мероприятия )))
Поделиться523-11-2015 11:47:48
Уважаемые форумчане.очень важная информация.
В память Ивана Мухина 29 ноября, в день его рождения, в районном доме культуры состоится музыкальный вечер, посвященный Ивану Ивановичу.Этот человек внес огромный вклад в культуру района и был моим большим другом.
Начало в 14.00.Правда, билетов уже нет.
Поделиться623-11-2015 12:11:22
Влад и мир, Вы меня пугаете...
Вы сделали это-бросили свое здоровье под колеса ИНЕТУ?
Если честно, я только недавно выкарабкался из лап шейного остеохондроза. Полгода был в завязке от компа, от сидячего образа перешел к лежачему образу жизни. Не дай Бог никому больше такое пережить. Потому, если я очень скоро пропаду с форума, значит я веду здоровый образ жизни. Так и знайте.
Подробности все ЗДЕСЬ Это если кому будет интересно...
Поделиться823-11-2015 12:58:59
Влад и мир, я вот у Вас полазила там на страничке....а не могу ну никак зарегистрироваться...
как бы мне презентации про Россию у Вас взять?
Поделиться924-11-2015 13:44:58
Как сообщил в понедельник «Интерфакс», согласно полученным от главы Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом Вадима Покровского: Старейшему носителю ВИЧ в России - 97 лет...
.
Только вот удивился, прочитав: По словам Вадима Покровского больной заразился года два назад. Диагноз был поставлен в прошлом году...
А теперь барабаны: "... заражение произошло ПОЛОВЫМ путем..."
(сети)
.
Не знаю как Вам, а вот мне - завидно...
Отредактировано В лад и мир (24-11-2015 13:47:15)
Поделиться1024-11-2015 16:03:46
Новости всякие нужны, новости всякие важны. Жаль, фото не прикреплено
Поделиться1127-11-2015 09:52:16
29 ноября в ДК с. Архангельское в 13:00 состоится концерт, посвященный дню Матери.
Поделиться1228-11-2015 13:17:48
29 ноября в ДК с. Архангельское в 13:00 состоится концерт, посвященный дню Матери
А вот у нас привыкли делать всё заблаговременно. И в сельских ДК, и в школах уже "отстрелялись". Мамочки остались довольными, а 29-го числа будут принимать поздравление в семье, в привычной обстановке. Вот так где-то....
Поделиться1328-11-2015 18:06:03
А вот у нас привыкли делать всё заблаговременно. И в сельских ДК, и в школах уже "отстрелялись".
Очень за вас рада!
Поделиться1428-11-2015 18:08:07
В газете "Новый путь" напечатали статью о Ночи искусств-2015. Правда, вся информация позаимствована с сайта библиотеки... Но всё же событие не прошло незамеченным!
Поделиться1529-11-2015 13:04:36
Вот помню, что ещё вчера здесь ответил, что СПАСИБО, читал! И что в газету материал подавали ответственные работники библиотеки, потому-то источник информации один и тот же. Ну и на том СПАСИБО им тоже.
но вот куда всё пропало-то...? Чудны дела твои, господи...!
Поделиться1629-11-2015 16:46:16
В лад и мир
Если вы всё на свете знаете, то я не знаю. Подумала, что будет интересно узнать о статье, тем более, что там фото поэтов есть. Всё же бумажную газету приятней в руки взять... Да видно, думать-то вредно нынче... Намёк понят.
Поделиться1729-11-2015 20:48:55
Да видно, думать-то вредно нынче... Намёк понят.
Чур меня, чур меня.... О каких намёках речь? Да, я тоже получаю газету, но не понял, чего я знаю такого, что другие не знают?
Вот конец статьи. Именно это я имел ввиду, когда писал об ответственных работниках библиотеки. Это не секрет. А чего ещё-то не так? Может, выделил жирным шрифтом, получается вроде как кричаще, ну да ладно, не буду больше в полемике с Вами.
Поделиться1830-11-2015 08:25:50
В лад и мир
До обид на шрифты я ещё не докатилась))) А вот тонкостей взаимодействия газеты с библиотекой я, действительно, не знаю, и очевидные для вас выводы из подписи оказались для меня совсем неочевидными. А недопонимание, оно такое) Сразу враги мерещатся...
Поделиться1930-11-2015 09:49:20
Я вообще ничего не понимаю, Влад и мир.
В чем тут вопрос вообще?мы Вас обидели чем то?
Поделиться2030-11-2015 10:03:27
Правда, вся информация позаимствована с сайта библиотеки...
Я не вижу в это ничего криминального, речь идёт о заместителе директора, который и дала информацию на сайт библиотеки и в газету единовременно. Но в газете опубликовано гораздо позже.
Ну и на том СПАСИБО им тоже. но вот куда всё пропало-то...? Чудны дела твои, господи...!
Что именно пропало?
Да видно, думать-то вредно нынче... Намёк понят.
У нашего зам.директора огромное количество забот и обязанностей, и описывать одно и то же мероприятие разными словами для разных источников публикации не имеет никакого смысла.
ну да ладно, не буду больше в полемике с Вами.
Вот и правильно!
Поделиться2130-11-2015 11:27:04
W.M.Cat написал(а):Правда, вся информация позаимствована с сайта библиотеки...
Я не вижу в это ничего криминального, речь идёт о заместителе директора, который и дала информацию на сайт библиотеки и в газету единовременно. Но в газете опубликовано гораздо позже.
У нашего зам.директора огромное количество забот и обязанностей, и описывать одно и то же мероприятие разными словами для разных источников публикации не имеет никакого смысла.
Итак, дорогой Алекс!
Как, я уже писала,
тонкостей взаимодействия газеты с библиотекой я, действительно, не знаю, и очевидные для вас выводы из подписи оказались для меня совсем неочевидными. А недопонимание, оно такое)
Поясняю: в моём понимании бытует мнение, что газета всё же следит (должна бы следить) за событиями культурными и не очень. Так, почему бы добровольно не выполнить свою задачу и не направить корреспондента для освещения Всероссийского мероприятия в своём родном посёлке, а не ждать отчета от руководства библиотеки?
Вот и получилось, что мы друг друга банально не поняли. И вообще! Библиотека рулит!
Поделиться2230-11-2015 12:57:20
Я вообще ничего не понимаю, Влад и мир.
В чем тут вопрос вообще?мы Вас обидели чем то?
ВАУ! Как далеко зашло, однако...? Вообще-то я про полемику выделенным (кричащим) шрифтом. Больше я не кричу в общении!
Не фиг выделяться из общей массы. Для постов информационного характера пока всё оставляю по-прежнему.... Они должны выглядеть иначе, чем простое общение - я так полагаю. А для примирения наливаю. Принимайте от меня лично и ...
Поделиться2330-11-2015 13:06:12
Вау....спасибо.Это мы с удовольствием)))
так вкусненько выглядит....
Поделиться2430-11-2015 13:36:36
Поясняю: в моём понимании бытует мнение, что газета всё же следит (должна бы следить) за событиями культурными и не очень. !
Частично ошибочное мнение, газета следит за событиями культурными и не очень в зависимости от погоды и расположения планет в нашей галактике ))
Поделиться2530-11-2015 13:43:04
На самом деле в газете действительно есть сектор, который отслеживает культурные события в нашей библиотеке.Но, к сожалению, или к радости, событий слишком много, а корреспондент один.Поэтому иногда нам легче самим предоставить информацию в газету, чтобы она проинформировала жителей поселка о мероприятии.Надеюсь, теперь все понятно...
Поделиться2630-11-2015 13:45:10
Alex Bibliotic
ПОЗДРАВЛЯЮ с 500 СООБЩЕНИЕМ!
Признавайся - специально следил и подгадал?
Поделиться2730-11-2015 14:04:35
На самом деле в газете действительно есть сектор, который отслеживает культурные события
Штатные корреспонденты газеты занимаются делами в рабочее время, и заставить их работать сверхурочно можно на официальном уровне, но это такие заморочки. На самом деле каждый из нас может стать нештатным корреспондентом, и таких людей много. Для этого нужно желание и грамотность в изложении, в оборотах речи. Есть и в библиотеке такие люди, и не один. Есть в администрациях, в милиции, в банке, в школах и тд... Они пишут - газета освещает. Каждый делает своё дело. Все довольны!
Все довольны?
Ну и хватит об этом. Замнём для приличия.
Поделиться2830-11-2015 14:39:37
Alex Bibliotic
ПОЗДРАВЛЯЮ с 500 СООБЩЕНИЕМ!
Признавайся - специально следил и подгадал?
Спасибо! ))) Не специально, скажу больше, я не слежу за счетчиком.
Поделиться2930-11-2015 14:57:44
А Алексу положен какой нибудь подарок за 500 сообщение?
Поделиться3030-11-2015 15:21:54
А Алексу положен какой нибудь подарок за 500 сообщение?
Так вроде там всё красиво с открыточкой)))